Lembra da postagem do dia 12 último? Pois é... Então, aí vai uma receita de bolo:
Bolo salgado
Ingredientes
• 4 pães de forma sem casca
• 4 vidros de maionese pequenos
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 lata de ervilha
• 3 cenouras raladas
• 200 g de vagem bem picadinha
• 150 g de azeitonas
• 1 cebola em cubo
• 2 dentes de alho amassados
• 200 g de batata palha
• Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
• 3 colheres de óleo
• 1/2 copo de água
• 1 colher de farinha de trigo
Modo de Preparo
Recheio:
1.Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
2.Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
3.Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
4.Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
Montagem:
1.Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
2.Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
3.A última deverá ser de pão
4.Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
5.Enfeitar ao seu gosto
6.O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9590
Nenhum comentário:
Postar um comentário