Este é um blog de opinião. As postagens escritas ou selecionadas refletem exclusivamente a minha opinião, não sofrendo influência ou pressão de pessoas ou empresas onde trabalho ou venha a trabalhar.

domingo, 23 de agosto de 2009

UM DOMINGO PARA A HISTÓRIA

No dia em que o ouro olímpico completa 1 ano, Brasil conquista o octa do Grand Prix

No dia em que completou um ano da conquista da medalha de ouro olímpica nos Jogos de Pequim nossas meninas venceram o Japão por 3X0 e tornaram-se as campeãs invictas do Grand Prix (torneio equivalente a Liga Mundial ). Agora o Brasil é o maior vencedor do torneio: 94/96/98/04/05/06/08/09.

Barrichello vence a centésima do Brasil na F-1

Taí, pra quem vive fazendo mangofa do Barrichelo tem que aplaudir o vovô da Fórmula 1. Ele venceu de forma incontestável o GP da Europa (disputado em Valência na Espanha). Depois de quase cinco anos e muitas dificuldades deu a volta por cima e provou que ainda é competitivo. Foi a décima vitória da carreira e a centésima de um brasileiro na principal categoria do automobilismo.